POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TÉRMINOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), MUDANZAS Y GUARDAMUEBLES JUBERA S.L. (en adelante MUDANZAS JUBERA) expone los términos de su Política de Privacidad para conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio web mudanzasjubera.com, para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MUDANZAS JUBERA los datos personales que se les requieran para la solicitud de información, prestación de servicios y contestación de consultas que previamente hayan solicitado por cualquier medio, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online

La visita a este sitio web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la ley citada anteriormente.

RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

MUDANZAS JUBERA tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, MUDANZAS JUBERA será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez MUDANZAS JUBERA informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos recogidos a través del sitio web de MUDANZAS JUBERA, tendrán la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán tratados por la empresa, única y exclusivamente para fines comerciales con el cliente.

ENVÍO DE PUBLICIDAD

En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, MUDANZAS JUBERA informa a los usuarios que no envía publicidad, emails o spam, sin el expreso consentimiento del cliente, será este último el que solicite el envío de información conforme a su propio interés. Así mismo, MUDANZAS JUBERA informa, que por la naturaleza del sector dónde ejerce su actividad, no hace uso de la práctica de este método de marketing.

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

MUDANZAS JUBERA informa a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando MUDANZAS JUBERA  disponga del consentimiento expreso del usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de MUDANZAS JUBERA, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección:

MUDANZAS Y GUARDAMUEBLES JUBERA S.L.
Polígono Los LLanos, 01230. Nanclares de la Oca (Álava)

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MUDANZAS JUBERA se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, MUDANZAS JUBERA anunciará en este sitio web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

MUDANZAS Y GUARDAMUEBLES JUBERA S.L.

Operamos con transportes marítimos internacionales.
Transportamos maquinaria, carga pesada y contenedores.

SUBIR