POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TÉRMINOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MUDANZAS Y GUARDAMUEBLES JUBERA S.L. (en adelante MUDANZAS JUBERA), titular de la web www.mudanzasjubera.com, expone la Política de Privacidad corporativa.

MUDANZAS JUBERA informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, MUDANZAS JUBERA garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

MUDANZAS JUBERA tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, MUDANZAS JUBERA será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez MUDANZAS JUBERA informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos recogidos a través del sitio web de MUDANZAS JUBERA, tendrán la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán tratados por la empresa, única y exclusivamente para fines comerciales con el cliente.

ENVÍO DE PUBLICIDAD

En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, MUDANZAS JUBERA informa a los usuarios que no envía publicidad, emails o spam, sin el expreso consentimiento del cliente, será este último el que solicite el envío de información conforme a su propio interés. Así mismo, MUDANZAS JUBERA informa, que por la naturaleza del sector dónde ejerce su actividad, no hace uso de la práctica de este método de marketing.

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

MUDANZAS JUBERA informa a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando MUDANZAS JUBERA  disponga del consentimiento expreso del usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de MUDANZAS JUBERA, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección:

MUDANZAS Y GUARDAMUEBLES JUBERA S.L.
Polígono Los LLanos, 01230. Nanclares de la Oca (Álava)

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

MUDANZAS JUBERA. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de MUDANZAS JUBERA, a tenor de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

MUDANZAS Y GUARDAMUEBLES JUBERA S.L.

Operamos con transportes marítimos internacionales.
Transportamos maquinaria, carga pesada y contenedores.

SUBIR